|
Tagesgericht |
Vegetarisch |
Suppe/Eintopf |
Salatteller |
Montag
05.05.25 |
Rindfleischklöße
gebraten, in Sauce, dazu Erbsen & Möhren
und Heidekartoffeln
9,50
€ |
Kartoffel-Lauch- Zwiebel-Auflauf
mit buntem Gemüse
- vegan -
8,80
€ |
Hausgemachter Erbseneintopf
3,90 € |
Salatplatte „Eiermann“
verschiedene Salate mit Kochschinken und ½ Eiern, dazu
French-Dressing
8,80 € |
Dienstag
06.05.25 |
Schnitzel
mit Blumenkohl in Sahnesauce, mit Petersilienkartoffeln
9,95
€ |
Nudeln in Pesto-Frischkäse-Sauce
mit Spinat, Karotte und Basilikum
9,95
€ |
Rindfleischtopf
mit
Gemüse und Nudeln
4,50 € |
„Cesars" Salat
mit gebratenen Schinkenwürfeln und Käse, dazu
Joghurt-Dressing
8,50 € |
Mittwoch
07.05.25 |
Hühnerfrikassee
mit Erbsen, Champignons und Spargel, dazu Butterreis
9,90
€ |
Couscous-Pfanne
mit gebratenem Gemüse in pikanter Chilisauce
- vegan -
8,95
€ |
Gyrossuppe
mit Champignons und Paprika
4,60
€ |
Salatmix
mit gegrillten Hähnchenstreifen, Pinienkernen und
American-Dressing
9,20 € |
Donnerstag
08.05.25 |
Zarter Rinder-schmorbraten
aus der Keule, Sauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln
12,50
€ |
Pfannengemüse
mit Schafskäsewürfel, dazu Vollkornnudeln
9,90 € |
Spargelcreme-suppe
mit Mettbällchen und Petersilie
4,95
€ |
Salat „Surpice“
mit Pfirsich und gebratenen Putenbruststreifen, dazu
American-Dressing
8,90 € |
Freitag
09.05.25 |
Schweinefilet in Pfeffersauce
buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
12,50
€ |
Kartoffelpuffer
mit
Apfelmus
8,20 € |
Deftiger Linseneintopf
3,90
€ |
„Kalifornia“
verschiedene Salate mit Chickennuggets, dazu
Curry-Dressing
9,50
€ |