|
Tagesgericht |
Vegetarisch |
Suppe/Eintopf |
Salatteller |
Montag
19.05.25 |
Fleischkäse
mit geschmorten Zwiebeln und warmer Speckkartoffelsalat
9,95
€ |
Nudelreispfanne
„griechischer Art“
mit
Fetakäse,
Peperoni, Oliven
und Gemüse
9,50
€ |
Frischer
Gemüseeintopf
3,90
€ |
Salat „Surpice“
mit Pfirsich und gebratenen Putenbruststreifen, dazu
American-Dressing
8,90 € |
Dienstag
20.05.25 |
Hähnchen-knusperschnitzel
mit Hollandaise, Broccoli und Salzkartoffeln
10,90
€ |
Broccoli-Röschen
mit
gerösteten Mandeln in
holländischer Sauce
und Petersilien-kartoffeln
9,90
€ |
Deftiger Linseneintopf
3,90
€ |
„Cesars" Salat
mit gebratenen Schinkenwürfeln und Käse, dazu
Joghurt-Dressing
8,50 € |
Mittwoch
21.05.25 |
Sauerrahm-
Gulasch vom Schwein
mit Romanesco und Karotten, dazu Kartoffelstampf
10,50
€ |
One-Pot
Pasta-Pesto-Pfanne mit buntem Gemüse
8,95
€ |
Rindfleischtopf
mit Gemüse und
Nudeln
4,50
€ |
Salat „Vienna“
verschieden frische Salate mit Schnitzelstreifen,
French-Dressing
8,80 € |
Donnerstag
22.05.25 |
Rinder-geschnetzeltes „Stroganoff Art“
mit Spätzle
10,95
€ |
Gabelspaghetti mit Gemüsebolognese
- vegan -
8,80 € |
Tomatensuppe
mit Klößchen und Reis
3,95
€ |
Salat „Mexico“
Eisberg, Mais, Kidney-Bohnen, Putenbruststreifen,
Curry-Dressing
8,50 € |
Freitag
23.05.25 |
„Gemüse-Curry-Fischpfanne“
Alaska-Seelachs in Curryfruchtsauce mit Gemüse und Reis
10,90
€ |
Vegetarisches Frikassee
in leichter Sauce mit Erbsen, Spargel und Champignons,
dazu Reis
8,90 € |
Blumenkohl-Broccoli-Eintopf
mit
Kartoffeleinlage
- vegetarisch -
3,90
€ |
Feiner
Kräutersalat
mit Räucherlachs
und Meerrettich,
dazu Senf-Honig-Dressing
10,90
€ |